Ты! Да-да, именно ТЫ! Ты креативный человек, полный идей? Ты офигенно владеешь фотошопом? Ты любишь делать дизайны? Ты пишешь сочинения и рефераты лучше остальных и готов помочь нам с текстовой частью? Тогда что же ты сидишь на месте? АЙ ДА, К НАМ, ЧУВАК!
Я не мастер слова, так что лучше перейду сразу к делу. В общем, мы открываем новую ролевую по Голливуду! Если ты считаешь что у нас нет шансов, это пустая трата времени, мы быстро закроемся и т.п., то скажу сразу - до свидания. А если ты, всё же, продолжаешь читать тираду моих загадок и хочешь принять участие в создании проекта - добро пожаловать, дорогой друг! На входе получи и распишись - потрясающее настроение и кислый-прекислый коктейль? Почему кислый? Только т-сс. Это наша фишка с;
Основную текстовую часть форума мы сделали, но работать над чем - есть. Работа найдется каждому!
КОГО МЫ РАЗЫСКИВАЕМ?
модераторов-универсалов (2). - Ибо помощь никогда лишней не бывает.
модераторов-графистов. - Владение фотошопом, естественно, обязательно А если вы еще и дизайны неплохие делаете, берем вас руками и ногами!
модераторов-пиарщиков. - Вы будете завалены плюшками от меня, ибо я понимаю, что пиар - тот еще труд.
holland roden; |
selena gomez and perrie edwards; |
Мини-Анкета для персонала
[hide=999][b]#1 должность:[/b] [b]#2 знаменитость:[/b] [b]#3 пример работ:[/b] [b]#4 имеются ли уже креативные идеи? Можете сходу поделиться какой-нибудь?:[/b] [/hide]